Te encontrei Amor

Do encontro

fez-se o abraço;

do abraço

fez-se o gosto;

do gosto

fez-se a escolha;

da escolha

fez-se o convite;

do convite

fez-se o calor;

do calor

fez-se o desejo;

do desejo

fez-se a chama;

e da chama nasceu

o nosso amor.