NOSSA HISTÓRIA

NOSSA HISTÓRIA

Não começou simplesmente nesse exato momento...

mas primeiro alcançou o céu

e depois quis revelar ao universo,

tudo o que imprimiu em nossas almas,

com harmonia e total progresso.

Antes estávamos separados...

porém, na teia do destino, ligados

pelos fios existenciais da vida

e por essa forte emoção, por nós dois tão, sentida.

De realidade completamente diferentes,

mas com a sintonia na arte da poesia,

um procurava o outro,

sem ao menos saber,

que tínhamos a mesma vibração e também a sintonia.

Nos reencontramos,

porque essa era e foi a sensação mais prazível.

Nosso amor é real

e a nossa junção completamente possível.

Então surgiu o afastamento

como prova de resistência...

você e eu sofrendo em silêncio ,

um querendo outro, com toda luz da essência.

E eu me lancei na tua busca,

num vôo...

fiz uma viagem...

sem ter nenhuma palavra sua que determinasse,

a certeza de você me querer, mas mesmo assim permitir ser ousada na minha coragem.

Estarei aí com todo meu ser,

levarei esse afeto que me consome, por dentro e por fora.

Estou confiando no universo,

que me diz: já deu tudo certo!

Vai Cristina Maria,

tenta a sorte agora!

Tomara que você esteja me esperando,

porque fará tudo em mim, ficar melhor!

Eu te amo e te quero tanto,

que fiz de você

meu oceano e o meu pôr-do-sol!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 17/11/2016
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T5825875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.