Você and Eu !.!.!.!

Depois que te conheci...

Meus dias não são tão iguais.

Acho que encontrei o que procurava.

Eu procurava:

A paz...

A felicidade...

A amizade...

A saudável loucura...

Na sinceridade.

E em você eu consegui...

Encontrar...

O que procurava.

Esses anos se passaram;

E eu me pergunto:

Onde esteve?

Tal beleza?

Tal fortaleza de amor?

Responde-me...

Docemente...

Suavemente...

Como a mais bela nota musical...

Nunca tocada.

Assim:

Não importa;

Quando, onde.

Importa sim...

Que eu estou aqui..

Só isso basta...

Eu e você!!!

Diante disso...

Que me dissestes...

Só posso reviver...

Meus sonhos...

Tanto tempo sonhado...

Vivias nos meus sonhos...

E eu sem saber:

Sentia-me abandonado.

Ah! Meu Deus...

Porque não li isso...

Nos seus olhos...

Porque?

Fui tão cego a um olhar...

Um olhar diz tanto.

Eu não sei o que vês...

No meu olhar...

Mas o que sinceramente...

Tento e demonstro...

Com certeza...

È um sentimento novo...

Gostoso...

Que outrora...

Nunca senti...

Acredite...

Com você aí sozinha...

Simplesmente eu não consigo...

Fico só pensando...

Façamos com que essa noite...

Seja eterna.

E a mais eterna...

Das noites.

Distância???

Mas as palavras podem superar

Qualquer distância..

Somente nesta noite...

Vamos fazer com que...

Elas superem...

Até o infinito...

Para podermos sentir...

Com intensidade...

Como um amor sincero...

É lindo...

Puro...

Intenso...

Bonito!!!

Eu e você!!!!

( Dueto Yuri Sozigenis e Letícia Lima )

OBS: Participação mais que especial...Primeiro de muitos outros duetos,

Letícia muito obrigado... te adoro de mais menina linda!!!!