51

Fiquei vidrado em cada detalhe do teu rosto

Os observei como a mais bela obra criada

Teus traços delicados me deixaram até mesmo atordoado

Deixaram-me sem fala

Fitei teus olhos assim como a lua faz com o mar

Fiquei olhando o caramelo do seu olhar

Tão lindo, tão sutil

Conquistou-me sem nada falar

Foi calmaria dentro do meu peito

Fazendo cada batimento desacelerar

E voltar

Mais forte e com mais vida

Como podes tal ser ser tão completo?

Delicado e quieto

Como prosas que copiava em versos

Detalhes de pequenos gestos

Encontrei-te em meio à chuva

Mesmo com gotas tocando-lhe a nuca

Continuava bela

Como nas fotos que admirei em noites de estrelas

Em meio às palavras trocadas

Eu desviava, meu olhar para encontro ao teu

E me surpreendeu

A reciprocidade daquilo que floreceu

Foi tão bom ver-te junto a mim

Sorrir e rir

Como se mesmo com o caos ao nosso redor

Aquele momento não tivesse fim

E em teus lábios encerrei minha noite

Depois dos mais aflitos pensamentos

Dos mais quebrados desejos

Foi com teu beijo, que fui sorrindo embora

Naquela noite de alvorada

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 17/11/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5826269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.