ESTOU AQUI

Com o pensamento direcionado a você,

com o coração repleto de amor

e a esperança focada em dias melhores.

Será assim...

um encontro entre estrelas,

um abraço de mar

e os beijos seguidos dessa emoção em destaque.

Conto os dias,

às horas

e os minutos que se aproximam...

E também, não alimento a zona subterrânea da dúvida nem do medo,

porque sinto-me intensamente ligada a ti

em todas as minhas faculdades.

Então,

levo-me a sorrir, mesmo atravessando essa situação dissonante,

quando me inclino a crer

que nosso amor,

vencerá limites e as demais fronteiras.

Sei que essa descoberta divergente

que por curto período de tempo nos afastou,

não irá alterar a dirigida atenção,

que nossa amizade lançou no espírito.

Todo efeito que já houve...

não pode ser maior do que a causa da separação.

É nisso que acredito

e tranquilizo o suave chão de nossas pegadas.

Quando olho para trás e revejo nossa estima,

não compreendo como permitir esse recuo de tempo.

Porque retirou minha tranquilidade

e fez você caminhar em desigualdade.

Talvez o meu inconsciente estivesse torcendo contra,

não sei.

O certo é que o início dessa longa jornada...

não deve ser afetado por um momento sem luz.

Na lei do amor,

o perdão declara vida em abundância

e nós dois agimos feito crianças.

Vamos nos dar a oportunidade do encontro

e torcer pra que esse sentimento,

seja a manifestação mais extraordinária!

Eu te amo e vou lutar pelo teu amor!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.