TRANSBORDANDO...

Aqui há um coração apaixonado!

Que está sofrendo calado,

caminha sobre poesias delicado

e somente pede para ser por você,

simplesmente: Desejado.

Aqui há um coração apaixonado!

Olhando as estrelas desse céu iluminado,

se sentindo aprisionado,

e pede para não ser por você,

simplesmente: Ignorado!

Aqui há um coração apaixonado!

consciente de ter um sentimento elevado,

e tudo o quer é ser por você,

simplesmente: Amado!

Aqui há um coração apaixonado!

Diante de tudo que é mais sagrado,

implorando para ser por você,

simplesmente: Perdoado!

Ah!... esse coração

não merece sofrer nem ser rejeitado,

porque deseja você,

por estar completamente: Apaixonado!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.