SELADO

Algo de mim

caminha em você.

Algo que não se consegue simplesmente,

pela razão, entender

e a comunicação da alma,

personaliza de amor nossos corpos

dando intensidade ao nosso viver.

Algo especial de nós dois

sonda de luz o infinito,

expandindo ternura

paira de carinhos

e sela nosso abrigo.

Algo que ainda não conseguimos

com nossa intelectualidade, conter.

Nem tão pouco,

com nosso espírito livre, compreender.

Algo completamente capaz

move em nós, poesias entre estrelas.

Vai no mar e no céu...

viaja como um ativo cometa.

Percorre sonhos, sons e silêncios

e tudo o que sabemos

é que vem do coração

e é todo intenso.

Também, que invade de serenidade a alma

cujo timbre,

é o maior Sentimento!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 17/11/2016
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T5826373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.