Eu preciso de você

Amor distante tristeza incessante

Coração amargurado por ser apaixonado

Nosso amor se tornou irreal.

É fogo de paixão delirante.

Mas quanto estou ao seu lado.

Tudo se torna real.

Fico confiante, pois ouço o seu balbuciar

Oh amor meu o céu esta azul e cintilante

Eu preciso de você.

Meu querido tem sido inconstante

Mas quando chega saltita

Faz que seja excitante

Iriante chega a mim.

Não posso ficar sem seu calor confortante

O meu sofrer vem acalmar

No delírio do amor insano

Nossas vidas gravadas em pedras...

Não vivo sem você.

neidehanf