E quando é amor...

E quando é amor as palavras se perdem

E quando é amor os olhos brilham e choram

Almas vagam e corações batem...

E quando é amor seu perfume é sublime

Fases e interrogações plágios e vontades

Apenas amor nos lábios seus, amor...

E quando é amor os cabelos estão sempre perfeitos

Combinam com seus olhos com sua doçura

E quando é amor apenas amor é amor.

Palavras que nutrem o bater do coração

Palavras minhas, essência sua amor...

E quando é amor é apenas amor...