AMOR DIGNO DE SALVAÇÃO

Está chegando o dia 19...

em que irei constatar mais uma vez,

na minha alegria,

você,

que é os versos das mãos cheias,

de Poesias!

Pensei em tantas coisas para te falar,

porém no exato momento,

não sei o que de fato acontecerá.

Mas fico na torcida,

para que na nossa vida,

o amor seja,

a emoção sempre mais sentida.

Está chegando o dia 19...

em que irei constatar mais uma vez,

na minha alegria,

você,

que é os versos das mãos cheias,

de Poesias!

Creio que a condição mais elevada,

já se encontra na possibilidade

dessa atmosfera especial.

Que em outras palavras...

já compreendeu essa efetividade

como sendo,

o que temos de mais belo, grandioso e real.

Está chegando o dia 19...

em que irei constatar mais uma vez,

na minha alegria,

você,

que é os versos das mãos cheias,

de Poesias!

Amar... é cultivar um bem necessário,

indo um, na direção iluminada do outro,

para recarregar as energias positivas.

Tendo em vista,

que a única finalidade,

não é a própria felicidade,

mas é fazer feliz

a quem se ama de verdade.

Está chegando o dia 19...

em que irei constatar mais uma vez,

na minha alegria,

você,

que é os versos das mãos cheias,

de Poesias!

Então,

eu sei que portas já foram abertas,

que os nossos corações já foram acertados pela “flecha...”

e que somente depende de nós dois

que esse profundo senso de mistério,

seja executado com tamanha emoção

e bem na hora certa.

Está chegando o dia 19...

em que irei constatar mais uma vez,

na minha alegria,

você,

que é os versos das mãos cheias,

de Poesias!

Considerando toda sentimentalidade

em execução,

observando o que percorre caminhos de coração,

sei que a natureza primorosa nos uniu,

para que possamos viver na íntegra

essa irresistível: Atração!

Está chegando o dia 19...

em que irei constatar mais uma vez,

na minha alegria,

você,

que é os versos das mãos cheias,

de Poesias!

Simplesmente, Amo Você e sei que esse sentimento é:

MAIS QUE DEMAIS!

OBS.: DIA 19 FAREMOS QUATRO MESES...

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/11/2016
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5827115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.