Busca Sem Fim

Busca Sem Fim

Busco, o que busco?

Busco em mim um pouco de ti ?

Mas o que verdadeiramente busco é

saber de mim.

O que sou e pra onde vou ?

Busco saber das minhas razões.

O porque delas.

Saber do caminho que tenho que trilhar, busco.

Busco a alma que deverá se encaixar na minha,

e por certo deverá ser a gêmea.

Busco o agasalho de teus braços,

no afogo do frio, busco.

Busco saber das minhas mãos e das

intenções por ela repassadas.

Busco o meu Eu

Apenas busco

Paulo Mello

25.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 28/07/2007
Código do texto: T582716