SONHO DE AMOR NO BOSQUE

Certa feita, passeava em um lindo bosque

bem cedinho com o sol a despertar.

Sentia uma brisa deliciosa meu rosto tocar,

que tinha um certo gosto

que pairava no ar

era teu perfume

aquela coisa gostosa do teu amar .

Logo meu coração se afogou na saudade

de teu corpo

dos teus carinhos

dos teus beijos

do teu amar...

Senti uma gota do orvalho na minha face rolar,

deixando-me numa cruel dúvida,

se aquela gota não era lágrima de amor

que meu coração deichava escapar.

Senti um arrepio na minha pele,

logo meu corpo pedia o teu para me esquentar.

Minha boca ficou seca só em ti pensar.

Ao te ver junto a mim chegar,

senti o coração saltar.

O seu pulsar me ansiava,

minhas mãos suavam.

Estranha sensação acelerou o meu coração,

fazendo-me te desejar!

Vi tua boca úmida abrir,

teus lábios carnudos me desejar

delirei como louco,

só em pensar em ti tocar.

Sentei contigo a sobra de uma linda árvore

Juntinho a beira de um lago,

nossos olhares de desejos

foram se fundindo

em um clima de apaixonar...

Tendo-te, então, com imensa paixão.

Como é bom só relembrar !

Que coisa gostosa ,

muito delíciosa

que neste passeio veio a me realizar.

Pude te trazer bem perto do meu peito

e ali fiquei . . .

A eternamente te amar...

Beijos e mimos

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 28/07/2007
Código do texto: T582718