Esse Vento

Esse vento que sopra

Traz refrigero, paz e calma

De passagem nada pede

Deixa carinho, brisa leve

Atiça os sentidos, os sentimentos

Estrelas pulsantes se acendem

Luz que reluz e seduz

Penso em ti que és tão bela

Um harmonioso tema

É a vida deste poema

Rara, meiga e singela

Distraída não percebe

Que o tempo nada espera

Se torna lastro sem rastro

E nesse tempo tão ido

Procuro o seu olhar

Procuro o seu sorriso

O seu corpo distante

A maciez dos seus lábios

Intangível e abstrato

Assim confuso e perdido

Cada verso macula o silêncio

Adorna o mais puro dos desejos

A sutileza de um início.

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 18/11/2016
Código do texto: T5827277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.