PODE SIM

Pode sim...

pode ser hoje à tardinha

após o crepúsculo

Aos olhos das estrelas

sobre a porcelana lunar,

o que eu quero?

O que eu quero... É te amar.

Faça um laço desse amor

com ele mesmo em redemoinho,

segure o tempo...

E venha me encontrar.

Venha cá...

Amarre esse amor

amarre enquanto há,

com ele, segure o tempo

e deixe o amor nos encontrar.

Venha cá, venha!

Vamos construir um piquenique

em nossa esperança

e sorrir em nosso futuro.

Venha cá?!

Vamos voar nas asas da felicidade

deixe o momento nos carregar

não! Não rascunhe saudades.

Nesse ínterim...

Vamos viver uma interinidade

uma vida...

Vamos tatuar o futuro,

com essa tarde...

Vamos viver a nossas vidas

com essa felicidade...

Venha cá... venha?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827338
Classificação de conteúdo: seguro