PODEMOS FINGIR

Quando você estiver distante de mim,

podemos fingir

... Fingir que você esta aqui,

aqui nos meus braços

e que nós vivemos...

Internos de sonhos acordados

internos de sonhos dormindo

e estamos, feliz,

feliz degustando dos nossos carinhos

Amando o nosso amor.

Podemos fingir,

beijos com calor

suspiro com sabor

fingir adormecer no jardim

e acordar sobre pétalas de flor.

Quando você estiver, distante de mim

podemos fingir...

fingir que a linda prata da lua

é para nos debruçarmos sobre ela...

E amar.

Fingir que toda brisa da rua

é para nos aconchegar

e que o arco-íris...

fez todas as cores para nós flutuar.

Quando você estiver distante de mim...

É para fingirmos que:

O nosso amor é maior...

Que todas as espécies de seres

existente no mar.

Fingir que é para nós...

o cantar de todos os pássaros

assim também como seu chilrear.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827339
Classificação de conteúdo: seguro