52

Nós conversamos

E nos damos bem

Um complemento de algo que nos convém

Alguns planos

Entre outros sonhos

Aquilo que ambos concordamos

Teu jeito menina

Meu jeito garoto

Foi indescritível esse primeiro encontro

Nada de pensamentos

Nada de reflexões

Apenas eu, você e nós dois.

Já estive em outros lugares

E com outras pessoas

Mas nenhuma tão deslumbrante quanto a sua

E agora o que me resta é esperar

Aguardar ansiosamente

Para poder trocar um novo olhar

Para poder lhe admirar

Incansavelmente como da primeira vez

Para sempre lembrar

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 18/11/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5827421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.