SEU CHEIRO

Seu Cheiro não ficou só na minha Blusa,

Mas impregnou meu coração.

Cada aroma que eu vorazmente aspirava

Projetava na minha mente seu lindo Corpo.

Como um mendigo entorpecido pelo álcool

Eu ria do nada, em companhia da solidão.

Você agora faz parte dos meus pensamentos.

Uma lembrança quente que me aquece nos dias frios.

Uma ausência enorme que rompe o meu peito e faz

Meus olhos derramarem lágrimas de saudades.

Por favor eu te peço humildemente,Volte logo e

Ilumine meu ser com o brilho dos seus olhos.

Monicledson Carneiro
Enviado por Monicledson Carneiro em 28/07/2007
Código do texto: T582789