Miragem?

Vejo você caminhando,

vindo em minha direção.

Minhas pernas estremecem,

acelera meu coração.

Será que tudo isso

é um sintoma de paixão?

Caminha em passos lentos

como se estivesse a desfilar.

Não existe passarela.

Somente eu a te admirar.

E te olhando eu fico bobo,

o tempo parece parar.

Está chegando!!!

Está perto, falta pouco.

Já me avistou

e deu um sorriso bobo.

Quando me abraçou,

confesso que suava um pouco.

Esqueci do mundo naquele abraço.

Mergulhei no aroma do seu cheiro.

Senti o seu coração batendo forte.

Nossas bocas se uniram com um beijo,

tão bom, tão leve, tão demorado.

Não sei porque acordei hoje com esse desejo.