Poeta sonhador

Tudo na vida tem um valor.

Tudo na vida tem um preço.

Como eu posso ter o seu amor,

se nem ao menos a mereço?

Só posso te admirar,

e declarar-me em meus versos,

que estou a te amar.

Em segredo lhe confesso.

Em segredo eu queria

passar algum tempo com você.

Um ao outro de companhia

e de todo o resto esquecer.

Sou um poeta sonhador.

Um bobo apaixonado.

Escrevendo versos de amor

que em ti são inspirados.