TÚ ÉS

És a cascata de letrinhas,

De um poema.

És o aroma das flores,

No derramar seus sentimentos.

És o ar que respiramos ,

Nas entrelinhas de sua vida.

És a partitura da música,

Para encantar nossos dias.

És o primórdio do ser,

Em suas emoções.

És o cantico dos anjos,

No seu amor.

És o cantar dos pássaros,

Na sinfonia da natureza.

És o tilintar das águas,

Na queda da cachoeira.

És o refletir das cores,

No aparecer do arco-iris.

És o cantinho mais escondido,

Do esconde esconde.

És o estrondo dos trovões,

Quando está amando.

És você pessoa,

meu amor!

Iarasolll

14/11/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5828214
Classificação de conteúdo: seguro