O Nevão

Um silêncio repentino aconteceu,

Parecia que nesse dia, só existia eu,

Toda coberta de neve, literalmente,

Com um sorriso proeminente.

Mas, meu sorriso era um nevão,

Que ocorreu, pela madrugada,

E me deixou assim, enregelada,

Como se do nada, eu fosse um clarão.

Meu coração trepida como astros,

Ainda que meu sorriso não pareça,

No anseio que alguém me humedeça,

Os meus lábios de contornos baços.

*

Cristina Maria Ivens

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 19/11/2016
Código do texto: T5828355
Classificação de conteúdo: seguro