Mundo de Ilusões
 
Partiram-se os vínculos,
Frágeis, que nos uniam.
Romperam-se os compromissos,
Não somos mais dois em um,
Somos dois, que se partiram.
O que sobrou da nossa união?
O que aprendi com você,
O que você aprendeu comigo,
E o que mais, então?
Alguns momentos bons,
Que foram retratados,
Aos amigos mostrados,
Compartilhados,
Como se fosse a felicidade,
Verdadeira e real...
Vivíamos no mundo virtual!