Pleno Êxtase

Novamente me chegas com olhos de aurora

E doce é o teu beijo contendo as primaveras

Lamentei a tua ausência, o tempo não ignora

Só aumenta o sentimento promovido em eras

Reluzes qual o refulgente sol que me aquece

Extasias-me ao roçares a mão em meu peito

Quando me fitas assim, meu todo enlouquece

Enquanto te desnudas e docilmente te espreito

A manhã me remoça, teu perfume me incendeia

Teu abraço me triplica, fortaleço-me em teu seio

Teus cabelos me pincelam e os tenho à mancheia

Sentindo a ti, todo em ti, ó meu virginal devaneio

Em tua pele macia absorvo tua energia irradiante

Teu ventre me proporciona os vapores vulcânicos

Vagueio pelo teu solo úmido, voluptuoso, pulsante

E eis que ouço estarrecido teus gemidos oceânicos

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 19/11/2016
Código do texto: T5828450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.