Chuva de Lírios

Eis-me isolado daquele instante

Em que tua figura já se me fugira

Em uma névoa fria, tão angustiante

Tal uma magia, simplesmente sumira

Chegaste aos braços da rósea aurora

Acompanhada por excêntrica sinfonia

Aos trínulos de uma cadência canora

De vários arco-íris coloriste meu dia

Teu corpo tem aleias de suave alecrim

O teu silêncio vem bordado de rosas

E quando tu te desfolhas sobre mim

Madressilvas me acolhem prazerosas

Permeia nosso quarto o odor do incenso

Nossos beijos absorvem o halo matinal

No frêmito de nossos corpos, tão intenso

Cai-nos uma chuva de brancos lírios, afinal

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 19/11/2016
Código do texto: T5828461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.