QUANTO PESO

Medida da sua paixão

o meu coração pesou...

Linda flor nesse jardim

são tantas pétalas de amor!

No ar a voarem de mim.

Eu?

Ah! Eu fico aqui a sonhar

nesse acordado sonho meu...

Dormindo, sonho contigo

desperto... Quem sou eu?

Oh castelo de saudade!

Com quarto a me esconder

quando me acho em mim...

Estou perdido em você.

Às vezes até tenho duvidas...

Quem sou eu?

Quem é esse querer?

E quando me pego vivendo

vivo porque amo você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2016
Código do texto: T5828507
Classificação de conteúdo: seguro