Definitivamente...

Só por hoje ou definitivamente,
Ou, apenas por um mísero instante,
Assumo... Não mais quero ser Forte!
Não preciso de forças, preciso de ti...
Necessito sentir o vigor 
De teus braços me acolhendo,
Da serenidade de teu olhar me aconchegando,
Da doçura de teu sorriso me sorrindo...
Não, hoje eu não quero ser abrigo,
Nem ser essa fortaleza toda
Que todo dia transpareço...
Hoje tudo que eu preciso é de direitos...
Direito de esmorecer, de fraquejar,
De chorar, de cair, de levantar
E deixar bem visível
Cada um de todos meus defeitos...
Será que ainda não percebestes,
Que quando rasgo verdades em tua face,
É porque estou carente e preciso de ti?
Sabes, amor meu,
Não quero mais provar de teu passado
Para me fazer presente...
Só preciso que me cedas
Uma parte de teu presente
Para que em teu futuro me torne presente...
Será que não percebestes ainda
Que tudo o que eu preciso
É de me sentir segura?
Tudo que preciso
É continuar sendo forte sim,
Mas me sentir amparada, acolhida
E definitivamente amada por ti...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 19/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5828655
Classificação de conteúdo: seguro