SIMPLES PEDIDOS...

Uma hora de filosofia,

Um toque de poesia,

Uma canção tranquila,

Uma presença no ar.

Duas gotas de compaixão,

Duas rimas no coração,

Duas notas em diapasão,

Duas crenças num olhar.

Três pedidos de eternidade,

Três versos sem saudade,

Três valsas daquele baile,

Três transas sem parar...

...

Infinito desejo à impôr,

Infinito soneto em cor,

Infinito tocar sem dor,

Infinito viver e amar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/11/2016
Código do texto: T5828874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.