PALAVRAS

Quero a palavra que liberta,

Que dê asas ao meu coração.

Quero a palavra que ouça

O sussurro da minha alma.

Que grite a dor presa no peito,

Que diga a saudade

Que não posso falar.

Quero uma palavra qualquer,

Útil, inútil, multi.

Preciso amá-la

Para que descreva o meu silêncio.

Quero a palavra que me caiba,

Que me proteja, que me esconda

E depois me revele por inteiro.

Quero a palavra nua,

Quero sentir o seu cheiro.

Quero que a palavra delire

E encontre o meu jeito.