~~AMOR SEM NOÇÃO~~

Amorzinho quero te dizer que o que eu estou sentindo

nem eu mesmo tenho noção...

É um sentimento q arde no peito quando você não

esta próximo de mim...

O meu coração arde em ciúmes quando alguém chega

perto de você...

Prometo sempre cuidar de você , te respeitar

e nunca deixar de te amar ...

Nunca pensei que algum dia sentiria isso

por alguém...

Você me fez sentir uma emoção dentro da minha

alma que eu jamais tinha sentido...

A saudade dói , queria estar 24 h com você

só Deus sabe o que sinto no coração

mas tenha certeza que meu amor é sem noção

amo-te

amo-te muito mais do que você pensa

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 21/11/2016
Código do texto: T5829904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.