~~RETRATO DE FAMÍLIA~~

Abro - com carinho,

O velho álbum de família,

E nele reencontro o mundo mágico

Dos bons momentos que já vivenciamos.

Rostos jovens e sorridentes dos filhos

Rodeando os dois rostos enrugados e vividos

Do pai e da mãe amados,

Falam da Poesia da Vida

Quando o Encontro da Família

Se perpetua numa simples fotografia.

São amores inesquecíveis

- eternos amores

que falam profundamente da existência

do Amor de Deus, na Terra.

O retrato de família fala da ambição maior

De sermos felizes, juntos,

Eternizando cada momento

Que nos é dado para convivermos.

O retrato ainda guarda a Presença silenciosa

Do Amor que já partiu.

Este Amor, perpetuou-se na nossa memória

E nos nossos corações.

Em algum lugar este Amor

Nos espera, novamente:

- Em algum lugar, seremos felizes, mais uma vez.

No retrato de família,

Sinto projetado o Sonho de Deus

Na Comunidade terrena.

Revivo a Harmonia de momentos que a Ternura

Permitiu vivenciar, e compreendo

A força do Amor Infinito

Unindo vidas e corações

Num mesmo círculo de Afeto,

De Carinho

E de Humanidade.

Beijo o retrato, com veneração,

Como se fosse a relíquia mais preciosa

Da minha vida.

Tudo o que desejo deste mundo,

Está sorrindo para mim

Nestes rostos felizes,

Que ficarão registrados na Eternidade

Como Dádiva Maior do Céu.

Infelizmente faltou uma pessoa

nos retratos de família meu papai

que só tive a oportunidade de ver a

sua foto dentro de um caixão era

tão lindo de terno preto....Saudades...

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 21/11/2016
Código do texto: T5829905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.