E
o dia há de chegar(EC)

 
Pus-me em caminho infindo,
Andando, andei e andarei.
Pois só assim vejo sentido,
E nessa busca vou seguido.

 
 

Piso pedras, de vidros estilhaços.
Piso água-viva, em vermelhas brasas.
Granadas detonam meus passos,
Piso areias movediças, piso farpas.
 




Ando chuva, lua e sol, frio e calor,
Ando por estações, climas, sensações,
Ando por todo chão, céu, mar e sertões.
Ando noite e dia, madrugada é açoite.


 

 
Ando a esmo, sem rumo, sem nada,
Ando reto, linear, paralelas, circundar,
Ando e danço, ando a cantar,
Ando silente, ando sozinha, ando calada.



 
 


Ando vivendo, vivo aprendendo,
Ando mudando, mundo inteiro,
E nesse andar, andarilho, sorrateiro,
Na andança a vida vou escrevendo.


 
 

Nesta andança permaneço fielmente,
Faço pontes, cruzo montes, vou em frente,
Nada pode me deter, a andança é fortaleza,
E sei, há de chegar o tal dia, com certeza.
 



 
Dia de findar andança, dia de nisto por ponto.
Dia de os pés curarem, dia de todo descanso.
Dia em que vou, enfim, te encontrar,
E no teu regaço fazer casa, aportar,

 
 
 



Dia em que dormirei acordada nos teus braços, meu remanso...


 
 

 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Andança
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/andanca.htm



Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 21/11/2016
Código do texto: T5830252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.