Seus Segredos

Ao te conhecer descobri mais sobre você

Gostei de saber

Sobre seu lado mais escondido

Aquele lado que pouco se revela

Seu lado não de menina

Não de mulher séria

Seu lado que guarda para os momentos certos

Que se rebela

Gostei de saber

Além da inteligência é viciante

Além da beleza é exuberante

É face angelical e corpo de pecado

É um delírio de noites quentes em beijo suave

É pouso ousado de encanto e charme

Gostei de saber

Dos seus segredos mais bem guardados.

Dedicado a W.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/11/2016
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5830272
Classificação de conteúdo: seguro