SOU TUA!

SOU TUA!

Sou tua

Em cada desejo

Em cada instante

Que dispo meu corpo

Invades-me a mente

Provocas-me

Em cada toque

Em cada gemido

És a poesia

Dos meus sentidos.

Maria Clara Aparecida schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/11/2016
Código do texto: T5830309
Classificação de conteúdo: seguro