COMO UMA CARÍCIA!

COMO UMA CARÍCIA!

Sinto-te

És a tatuagem

Que percorre minha pele

Sinto o arrepio

Uma emoção de desejo

A definir os meus sentidos

Sinto os teus lábios

Como uma carícia

Num doce e suave beijo

Tocas-me

E ardo de paixão

Envolves-me a alma

Respiro em ti

Na intimidade dos teus gemidos.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/11/2016
Código do texto: T5830313
Classificação de conteúdo: seguro