O AFAGO DAS MADRUGADAS!

O AFAGO DAS MADRUGADAS!

Quero percorrer

Os caminhos do teu corpo

Saciar-me nos teus beijos

Sentir teus desejos

Acariciar tua pele

Sentir o afago das madrugadas

Fundir nossos corpos

Na chama do prazer

Entregar-me ao teu querer.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/11/2016
Código do texto: T5830315
Classificação de conteúdo: seguro