Amor ao extremo

Há o amor carinho;

tudo no tempo

bem devagarinho.

Há o amor selvagem;

expresso no fogo

que destrói a folhagem.

Há o amor calculado;

relativo ao lado.

Há o amor talvez;

cheio de incerteza

e de insensatez.

Há o amor insistente;

que força até

mesmo a mente.

Há o amor eficaz;

que corrói injúrias,

ignora o atrás.

Há o amor amor;

este em sentido real

sem rima sem nenhum

mal.

Amor este que caminha,

que fala

que grita

que chora

que implora

que vive

que erra

que tem vida

que corre

afinal, nunca

morre!