TÃO SOMENTE

Num cantinho do seu olhar

Você me acolheu

Me deixou entrar

Me deixou ficar

Me deixou te amar

E o seu coração

Tornou-se morada do meu

Dia a dia, ano a ano

E o significado de felicidade

Resume-se tão somente

Em ser eu, um homem que te ama.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 21/11/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5830691
Classificação de conteúdo: seguro