~~TENHO SENTINDO SAUDADE~~

És linda,

E a cada dia mais linda és…

Tenho sentido saudades,

saudades de ti…

O teu sorriso é como lírios…

E teu perfume, bela flor…

…bela,

És mais linda do que posso dizer…

Mais do que meus olhos podem perceber…

Fica comigo,

Deixa-me dizer que eu te amo,

Deixa-me estar em ti e em teu encanto…

Eu te amo,

E te amo muito…

Minha amada…

Preciso dizer que és amada,

Que és bela e formosa como o amor…

Bom é observar os teus olhos…

Sentir o teu perfume…

Eu te amo,

Eu te amo.

Eu te amo.

Volta logo…

Volta para mim.

Lembras de que me disseste que gostas do smilinguido?

Sim, a resposta é esta: escrevi para ti cada nota de amor,

Todo dizer de poesia.

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 22/11/2016
Código do texto: T5830915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.