paixao

Ministrei por anos o meu coraçao

para agora,ve-lo tao entregue.

Sei que voce me ama,

me quer ,m deseja

nao negue!!

REsponda-me senhor honorario,

se tambem em ti,nao despertou tamanha paixao?

paixao que queima o corpo,incendeia a alma,

e enlouquece o coraÇAO?

pARA QUE negar teus impetos,

se te entregam teus proprios olhos?

para que nao se entregar a este amor,

e criar tantos abrolhos?

Eu te amo meu homem,

e por ti,de tudo faria

venha comigo,te mostro o prazer

que em meu peito te agracia..

perséfone
Enviado por perséfone em 28/07/2007
Código do texto: T583108