***O CANTO DA DIVA***

***O CANTO DA DIVA***

Cantou sentimentos com viva emoção,

expondo seu Amor e ternura latentes,

Com amor fez uma bela declaração,

doando sua emoção a almas carentes.

Bela e encantadora essa imagem,

que nos está mirando com simpatia,

Meu pensamento corre ligeiro qual aragem,

como escravo liberto com alforria.

Quem vive sem amor, alegria e paixão...?

Poetas libertem o Amor que nos encanta,

Todo o canto de Amor a tristeza espanta.

Bela poetisa deixa falar teu coração,

Mil ouvidos aguardam esse teu murmurar,

deixando-os em êxtase, num doce vibrar.

gmarques

Para o texto: ****EU QUERO TE AMAR*** (T2924841)

*************************

***RESPOSTA DA POETISA IRLENE CHAGAS:***

Um anjo especial e lindo me chamou de Diva

E eu não pude deixar desta epifania apreciar,

O demasiado verso sensível da tua emissiva

Que não consegui a uma resposta renunciar!

Queria contar-lhe um pouco da minha vida,

O quanto dói esta minh'alma em vil solidão,

Por quantos etéreos fados mal resolvidos...

Meu coração é um navegante da imensidão!

Oh meu anjo, quem me dera verdadeiramente ser

Esta Deusa ou Diva que sai de tão belas palavras,

Assim nem eu mesmo iria ao menos me reconhecer

Além do meu amor poder viajar por todas as plagas!

Quisera eu ao menos um grande amor ter

E ser também por ele igualmente amada,

Os obstáculos do céu e da terra corromper

Como uma missão eterna assim designada!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/11/2016
Código do texto: T5831234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.