Morena

Ela é poesia. Ela é o brilho do sol no dia mais claro do ano. Ela é o mar. Ela é o céu. Ela é paz. Encanto. Ela é canto. Ela é a melodia das mais belas canções, também é a letra, o acorde e o tom, ela é completa. Ela tem o sorriso que acalma, que aquece a alma. Ela tem o olhar que encanta, que fala e canta, as mais belas canções de amor. Perto dela tudo se apequena, o mundo para pra vê-la passar e passa suave e intensa, uma doce morena, dona de si, cheia de certezas. Meros mortais a admiram, incrédulos. É você morena, sempre foi e sempre será... somente sua. Inteira sua. A mais bela dentre todas as criaturas. Beleza que se supera interna e externa. Dentre todas serás sempre eterna.