Serenar

Quando a tempestade ameaça
A águia voa acima dela e não
Dá descanso as suas asas até
Sentir-se segura, plena ela pousa
Nas rochas firmes, longe das
Desordens que causam os
Ventos fortes sobre os humanos
Ela espera serenar planando 
Imagino-me acima do desanimo
Das malhas das dúvidas e das
Fraquezas das emoções...
Minha voz imposta a mudez
Faz findar a linha mal escrita 
Pelo tempo, o vento levou a
Carta de palavras pesadas a mim
Proferidas, findam as noites dos
Pesadelos em minha vida
Indiferente e descrente das
Palavras amenas em hora tardia
Planando acima das tristezas
venço minhas dores sozinha
Como a águia que não perde 
As forças, nas tempestades
De quase todos os dias...