Errei...?

Quantos de nós pisamos nos corações
Daqueles que nos amam!
E navegamos sobre suas lágrimas
Como se fossem apenas águas
Nos que sonhamos em vão,
Vivemos também vão, tendemos com 
Madeira velha erguer morada nova
Meros construtores de casas que 
Nunca se renovam.
Eu tenho medo disso, de cair como
Pedra em vida sucumbida
Falar ou escrever em poesia,
Deixa o amor se tornar comum
E muitas vidas vazias,
Pobre daquele que deseja nosso
Coração, sabemos escrever não
Sabemos sentir, sabemos falar
Não sabemos amar.
É isso que se espera de nós!?
Eu tinha medo disso, agora eu vivo isso
Aonde encontrar o que nunca achei?
Recebi palavras e acreditei
Tive fé e, com fé errei?