Retomei

Estou feliz

por estar

de volta

com meu

amor...

Deixei um

outro amor

para retomar

a este...

Este o qual

irei de fazê-lo

ser o amor

mais lindo

de todos...

Porque com

quem estou,

tudo é mais

divertido,

tudo tem sentido.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 28/07/2007
Código do texto: T583192