O meu coração e eu

EU

É aquele calor que eu queria agora

Sentir novamente o que senti em outrora,

Levado pela clareza do meu coração

Queria tecer uma rede,

Para pendurar nas minhas paredes,

Em cordas tênues, como o clamor de uma paixão...

Ah, coração!

O que tens agora?

Sorria, pois um dia vem a aurora raiando em versos meus;

O CORAÇÃO

É Aquele sorriso que me acompanha

Em lentos galopes que em tempos me estranha,

Que nunca chega em seu alazão.

Sempre tive uma vida enganosa,

Me apaixonando por almas danosas

Que nunca nem me tiraram do chão.

E tu me perguntas o que tenho?

Nunca percebes quando venho

Pelas entrelinhas dos versos através?

Plagiando aquele poema tão amado:

Quero o sonho de minha esperança,

Aquela febre que nunca descansa e o deliro que me há de matar! – POR IGOR IMPROTA FIGUEREDO

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5831936
Classificação de conteúdo: seguro