~~OI~~

As linhas do teu rosto…

Os anéis em teus dedos,

A suavidade das tuas mãos.

Tua beleza constrange-me o peito,

e lembra-me do amor pelo qual amei,

posto que eu te amo,

e acredito que vou te amar por muito tempo.

Quem sabe o tempo,

quem sabe,

possa-me encobrir o amor…

O tempo…

O que é o tempo?

O que são os caminhos da vida?

Caminhos…

Queria poder te ver sempre…

Cada momento.

Todo segundo.

Bom seria se não passassem…

Se sempre ficassem.

Eu te amo…

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 23/11/2016
Código do texto: T5831966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.