durmo seus sonhos

durmo com seus sonhos

e acordo ao teu lado

não quero estar sozinho

vivo vimos e viveremos

a mesma canção

mais se depois de cantar

ainda quiser me mata

mate me logo

não me torture

escute o fala meu coração