Amor e suas rimas

Amor não rima com dor,

nem na poesia de um amador.

Amor rima com esplendor e sabor,

rima até com pipoca, frio, filme... ah e cobertor.

Amor não liga pra aparência

e nem idade,

O amor rima mesmo

é com felicidade.

Amor não liga se você é rico ou pobre,

fraco ou forte.

De verdade?

Não importa com o que o amor rima, ou combina.

Se você tem amor,

você tem sorte.