AQUELA TRAGETÓRIA

Ficar entregar ao sono

Com prazer quero fazer

Grita no peito

Vontade de ti

Corpo fatigado

Que a noite cobre

Com palavras sonhos confusos

Forma , visão de ti ao meu lado

Simplesmente amamos

Amáveis palavras aprecio

Lua adormecida

Deixar acontecer versos incertos

Ficção invisível, fiquei escondida

Imaginações passando

Isolamento de minh'alma

Suaves latentes gostosos

Você é meu alvo

Solidão obstruída

Andei, andei... para te encontrar

Contemplei o amanhecer

Aquele sonho florido!

O tempo passa apressado

Seu cheiro sinto na brisa

Escutei meu coração

Fui até você

Grande surpresa

Mesmo coração magoado

Entregue a dor

Quando deve acontecer exatamente

Beijos ardentes saborosos

Momentos felizes

Tolerância, difícil bondade

Silêncio doloroso

Sou intensa no sentir completa

Por amar e ser

Tenho gosto de menina romântica

Tanto esmero meu ser

Paixão pelo poema

Essência pura, do majestoso amor.

Uma estrada que os sentimentos projetam.

Iarasolll

20/11/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 23/11/2016
Código do texto: T5832130
Classificação de conteúdo: seguro