TOMBO DE LÁGRIMAS

Traga-me...

A sua taça de carinho

e eu... Embebedar-me-ei

pelo seu amor

Assim, ébrio...

Tombarei pela sua paixão

E a cada tombo...

Lágrimas derramarei

desse meu apaixonado

coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832332
Classificação de conteúdo: seguro